当前位置:首页 >> 查看会议
时间:2018-9- 27 地点:武汉市 2018国际神经疾病大会暨脑网络结构与功能国际学术高峰论坛

        第四届国际神经疾病大会暨2018脑网络结构与功能国际学术高峰论坛(2018 ICBND)将于2018年9月27日-30日在武汉召开。本届会议由华中科技大学脑研究所主办,中国神经科学学会、湖北省生理学会与华中科技大学承办。

        会议的目的是促进神经科学研究领域的学术交流,增进同行科学家间的友谊和密切合作,共同探讨该领域的未来发展趋势和我们的对策。会议将采取美国Gordon会议的模式,会议报告人必须是独立的实验室负责人或principal investigator (PI),大部分会议报告人将由组委会邀请,少部分则从自由申请者中择优选出,同时也采用板报展示交流,欢迎从事神经疾病与脑网络研究领域的同仁积极参会和投稿。


2018ICBND大会组委会主席

鲁友明,陈建国

2018年3月8日


点击访问 会议网站

小贴士:当您完成会议发布后,您可以在线生成一个中英文会议活动网站,可同时支持PC、微信、手机浏览,三网联动宣传,它可以提供会议在线注册、缴费、投稿、审稿等强大互动功能,欢迎广大学术会议主办单位试用!
  • 注册单位:
    4287
  • 创建会议:
  • 参会人次:
    43162
会议分类
[学术会议]
数学 (38)
力学 (20)
化学 (63)
生物学 (149)
农学 (26)
林学 (7)
医学 (226)
管理学 (113)
哲学 (3)
文学 (20)
法学 (1)
[行业会议]
教育 (13)
[论坛峰会]
[培训公开课]
[其他会议]
年会 (2)
[展览展会]