2019年第三届航空航天系统工程国际研讨会(SAASE 2019)
    当前位置:首页  

 

EI-SAASE 2019

【Ei/CPCI/SCOPUS检索】2019年第三届航空航天系统工程国际研讨会(SAASE 2019)
2019 3rd International Symposium on Aviation and Aerospace System Engineering (SAASE 2019)
【2019/5/24-26】中国,上海
http://www.saase.org/


2019年第三届航空航天系统工程国际研讨会(SAASE 2019)是由香港机械工程师协会HKSME)主办。会议将于2019年5月24日至26日在中国上海举行。本次会议是介绍技术进步和研究成果在航空航天系统工程领域。会议将汇集世界各地的主要研究人员、工程师和科学家。我们热忱欢迎有识之士向SAASE 2019提交新的研究论文,并与世界各地的科学家和学者分享宝贵的经验。

【出版与检索】                                                           
所有SAASE 2019注册和提交的论文将出版在MATEC web of Conferences (ISSN:2261-236X),并由Ei, Scopus, Thomson Reuters (WoS), Inspec及其它学术数据库进行检索。

【征稿主题】 
自适应控制
电离层的技术先进的调制
理论材料与结构空气动力学、
飞行力学
气象雷达
航空工程
MIMO雷达
移动目标检测
航空航天和电子系统
建模与仿真
飞机导航
MTI雷达


【征文投递方式】
会议邮箱:saase@smehk.org
系统投稿:https://cmt3.research.microsoft.com/SAASE2019

【不投稿的你也可以】(3个选择如下):
1, 报告者:如果你只想参加会议并作报告,不出版论文,只需要将摘要提交给会务组,经过评审后,将告知结果。注册成功的报告,将列入会议日程。有意者将摘要发送到邮箱saase@smehk.org
2,听众:注册成功的听众可以参加会议的所有分会。
3,审稿人:我们诚挚欢迎航空航天方向的专家参与审稿

【联系我们】
李老师
QQ:2809752794
电话: +86-18200296850
会议邮箱:saase@smehk.org
会议官网:http://www.saase.org/


组织单位

主办单位:
HKSME

承办单位:
HKSME
 


 



HKSME
沪ICP备12040017号 - 办会单位管理